Airy, Aplikasi untuk Kamu yang Hobi Solo Traveling

Aplikasi untuk Kamu yang Hobi Solo TravelingAiry, Aplikasi untuk Kamu yang Hobi Solo Traveling, Belakangan solo traveling sedang tren di kalangan anak muda Indonesia nih! Apalagi, semakin hari semakin banyak tempat wisata baru atau tersembunyi yang menarik untuk dikunjungi. Belum lagi pengaruh dari para traveler blogger tentang serunya jalan-jalan keliling Indonesia. Tentu ini membuat kamu tergerak untuk ikut menjelajahi Indonesia, termasuk tempat wisata di Cirebon.

Kenapa harus mampir ke Kota Udang? Ya, selain karena letaknya strategis, Cirebon punya beragam wisata pilihan lho. Sebut saja, wisata alam, sejarah dan religi, rekreasi, belanja, dan juga kuliner. Pergi sendirian ke Cirebon tetap bisa aman dan nyaman kalau kamu mengandalkan aplikasi Airy. Kamu bisa mengurus akomodasi dengan mudah dan praktis.

Keunggulan Aplikasi

Memang sekarang banyak sekali aplikasi serupa untuk reservasi penginapan dan tiket pesawat. Namun, karena kamu bakal lebih banyak berjalan sendiri, tentu kamu butuh sesuatu yang lebih simpel kan? Termasuk soal aplikasi. Yuk, simak apa saja keunggulan aplikasi ini!

  1. Dapatkan kamar hotel termurah sesuai lokasi idaman

Lokasi penginapan pasti jadi faktor utama saat kamu jalan-jalan sendiri. Kalau bisa, semua tempat bisa terjangkau dengan jalan kaki, terutama soal urusan perut. Maka, kamu nggak perlu ongkos lebih hanya untuk transportasi. Cuma lewat aplikasi ini saja kamu bisa mendapatkan kamar yang on budget, nyaman, bersih, fasilitas lengkap, dan letaknya strategis. Pas banget untuk solo traveler.

  1. Jaringan tersebar di 72 kota di Indonesia

Buat kamu yang senang menjelajahi berbagai tempat wisata tersembunyi di Indonesia, kadang muncul kebingungan, ada nggak ya hotel di daerah tersebut. Tenang saja, dengan jaringan properti hotel yang tersebar di 72 kota se-Indonesia, kamu bakal menemukan akomodasi di tempat tujuan dengan mudah. Harganya ramah di kantong, tetapi dengan fasilitas yang oke.

  1. Tiket pesawat domestik dengan harga termurah

Nah, ini fitur paling baru dari aplikasi. Keuntungan menggunakan fitur ini adalah kamu dapat menemukan tiket pesawat mulai dari harga termurah. Cukup masukkan tujuan dan tanggal keberangkatan, atau pergi pulang. Daftar penerbangan yang tersedia pun muncul. Tinggal pilih mana yang sesuai bujet kan?

  1. Ragam pilihan maskapai domestik

Pastinya kamu punya maskapai domestik favorit dong? Di sini tersedia berbagai maskapai yang melayani penerbangan domestik, salah satunya pasti maskapai favorit kamu. Bahkan, kalau kamu mau bepergian ke wilayah pedalaman di beberapa provinsi, tiket pesawatnya juga bisa dipesan lewat aplikasi ini lho!

  1. Proses booking mudah dan cepat

Namanya juga solo traveling, ada kalanya kamu mengubah rencana pada menit-menit terakhir. Dengan aplikasi ini, kamu tidak perlu bingung jika butuh tiket pesawat dan penginapan secara mendadak. Cukup buka aplikasi dan masukkan kota tujuan, daftar tiket pesawat dan penginapan langsung tersedia. Proses booking pun mudah dan cepat dilakukan. Setelah itu, tidak perlu print tiket, cukup pakai e-tiket saja ketika check-in. Langsung deh kamu bisa menikmati perjalanan.

  1. Metode pembayaran dijamin aman

Kemudahan pembayaran juga jadi unggulan aplikasi ini. Kamu bisa memanfaatkan berbagai metode pembayaran yang aman dan praktis dilakukan. Mulai dari membayar dengan kartu kredit MasterCard dan Visa, transfer bank, online banking, atau cukup bayar di gerai Indomaret terdekat. Pilihan cara yang beragam tentu membuat kamu juga lebih fleksibel saat hendak melakukan pembayaran.

 

Itu dia 6 keunggulan aplikasi yang wajib banget dimiliki kamu, para solo traveler. Dijamin kamu nggak bakal kecewa deh kalau menggunakan aplikasi ini untuk mencari hotel murah di Cirebon. Apalagi, setiap kamar yang tersedia sudah mengusung 7 fasilitas standar, yakni

tempat tidur bersih, AC, perlengkapan mandi, air hangat, TV layar datar,  air minum, dan akses WiFi gratis. Artinya, ke kota mana pun kamu pergi, kamu bakal menemukan fasilitas serupa di setiap kamar yang dipesan lewat aplikasi ini.

Ayo, mulai solo traveling kamu ke Cirebon sekarang juga!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

IBX5B3EE8CA50191